Наш Бог - милосердный, теплом согревающий...

Лана Сапиенс
Если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. (1 Ин 2:1-3)

Его убили, повесив на древе. Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться не всему народу, но свидетелям, предызбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мёртвых. И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определённый от Бога Судия живых и мёртвых. О Нём все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. (Деян 10:39-43)

Приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Евр 12:28-29)


Бог — милосердный, теплом согревающий,
Светом Любви растопляющий лёд,
Но для кого-то огнём поядающим
Станет, когда Он во славе придёт.

Те, кто от грязи греха не очистятся,
Кто не смирят пред Иисусом сердца,
К Богу Отцу никогда не приблизятся
И никогда не войдут в Небеса.

Даты летят за прошедшими датами…
Выбор спеши сделать правильный свой — 
Ныне Христос остаётся Ходатаем,
Завтра Ходатай наш станет Судьёй.

Ныне смиренно приди ко Спасителю,
Через Иисуса с Отцом примирись.
Пусть и Всевышний, и все небожители
Видят, что выбрал ты Правду и Жизнь!