Зависимость от табака

Вячеслав Филюк
Зависимость от табака.
Боже, спасите меня.
Не могу нормально жить.
Не получается творить.
Я раб табака.
Он завладел
Мной навсегда.
Связал руки,
Голову и ноги.
В мыслях обитает у меня.
Табак – враг
Человечества на века.
Он убивает людей
И забирает детей.
Не прикасайтесь
К табаку никогда.
Иначе покинете
Этот мир навсегда.