Про депрессию

Юлия Соснина
Да, фигово, без прикрас.
Так бывает каждый раз
В переходе в мир иной,
Где всегда царит покой,
Книги, сон, наказы мужу,
Что в хозяйстве сделать нужно.

Загорелся красный свет,
Но ведь не на сто же лет.
Включит светофор зелёный.
И вообще, я всем довольна.

И не жалуюсь – делюсь.
Говорю себе «не трусь».
Пусть мышленье депрессивно-
Жить, а дальше будет видно.
Кто-то  скажет вновь  «держись»
И опять прекрасна жизнь!