Любимая, вечная, гордая Русь

Наташа Шу
Люблю я Россию,люблю наш народ -
Тончайшими нитями мы сплетены,
И в каждом сердце порой отдаётся
Горькое эхо прошедшей войны.

Кровь наших дедов течёт в наших венах,
Пепел их бьётся в нашей груди.
Их голоса поднимаясь из тлена
Гудят в голове: не подведи!

Борись, не сломайся, не встань на колени
Верь и сражайся, а я помолюсь.
И вновь ты спасёшься и выйдешь из тени
Любимая, вечная, гордая Русь!