ОВЦА И ЛЕВ

Светлана Асадова
Спросили как-то мудрец:
 "Слабее лев или овца?"
 "Конечно лев - желаний раб,
А рабство тех удел, кто слаб"!

Такой расклад у мудреца,
А ты твердишь:" Овца, овца!
Тебе, любимый, не  понять,
Достанешь Лев, смогу сожрать"!