Усталые лица

Вячеслав Филюк
Вижу замученные, усталые,
Грустные, несчастные лица.
В метро, автобусе, на улице.
Везде вижу их.
Люди перестали жить,
Перестали ценить то,
Что есть.
Сами свою жизнь испортили
И теперь обвиняют других.