За окном

Ибрагим Хурмагов
Не будите меня рано
За окном опять дожди
На душе былая рана
Шепчет мне, ты не грусти

Дождик льёт по крышам с ночи
Осень плачет вместе с ним
Я скучаю, мама очень
Уж не буду я другим.