Вы

Гроссман Дарья
Вы, молодой человек, невероятны
я хочу Вас засыпать милыми словами
хочу поделиться с Вами своими мирами
нам места хватит - они необъятны.

я хочу Ваши родинки собирать в созвездия,
Вы прекрасны точно лунное небо,
от Вас исходит такая энергия,
что рядом с Вами преисполнена негой.

я Ваше сердце незаметно украла,
рядом с Вами без конца несу околесицу,
расскажу о Вас своему дружку полумесяцу,
чтоб Вас защищал коль нет меня рядом.

Вы, молодой человек, бесспорно прекрасны,
но чтоб передать это Вам не хватит и тысячи песен,
все попытки это в стихах написать - безусловно напрасны,
но Вы попытаться понять меня будьте любезны.