Веранда

Константин Савкин
Сидим на веранде,
глазеем в окно...
Не прихоти ради
раскрыто оно.

Вот-вот из-за леса,
ко всем и для всех,
белесым повесой
завалится снег…

Мы дома, мы рады.

     19.10.2023 Москва
     Калужская область
     Автор фото - О.В.Комаровская
     10.10.2023