Не убий

Наталья Петерс Прус
Рецензия "Сжав руки под черной вуалью"(Александр Цильке)
http://stihi.ru/avtor/sokratus

...Зачем же,сразу убивать?!
Хоть я в вуали бесновата...
Но,не на столько же...
...ПОСЛАТЬ!!!!!
И белых рук,марать НИНАДА!!!
Не надо,брать на душу грех.
Бежать...с перил сползая задом!
...Где уложив в подполье всех...
Дышать зловонием,не надо!!!
...И пусть,скучна его мораль: -
"семья...котлеты...тары...бары"
Не страшно.Я тверда,как сталь.
...А то ж,приедут санитары!!!
Кухарка Фекла.Фраера.
Соседи Шмидты.ПонятЫе...
...Жизнь под откос?!
Да,ни х@ра!!!
...Пусть отношенья не простые!!!
Не соглашусь с любимым,пусть...
...Нет супа?!
...В церкви,не стояли?!
Как томно...Груди...Мает грусть...
...Я сжала руки.
...Под вуалью.