Настроение по погоде

Наталья Бабочкина
Настроение по погоде.
Заметает асфальт листва.
Вот еще один день уходит,
словно ветер на острова.

Чем запомнится, что приносит...
Удержать его не берись.
За окошком глухая осень.
За окошком, как прежде, жизнь

То осенняя гнет усталость
в средней маетной полосе...
... На день меньше нам жить осталось.
Берегите мгновенья все...
19.10.2023