Орхидея

Татьяна Кирейцева
Открыто источает волшебство
Распахнутое сердце лепестков,
Хранящее волшебный аромат,
Искусно обольщает всех подряд.
Дарует неземную красоту
Едва родившись. Верует в мечту.
Я тоже быть цветком таким хочу.
19.10.2023