Мой взгляд невидящих глазниц...

Сергей Иванович Васильченко
Мой взгляд невидящих глазниц
Внутри смиренного упрямства
Лишь только к Богу напрямик
Без показушного жеманства…

Предвестник речи изречённой
Стяжатель мысли, что вне сна
Мне говорит: пускай дорога
Не будет в поисках ума…

Дорога, путь… в себя смотрящий 
Затраченный тобою шаг
Ты с этим шагом, разносящий
Всё что внутри в ненужный прах…

Внимательно всё выявляешь
Все те программы, что смердят
И все их к Богу отправляешь
Во Свет Отца пусть все летят…

Ты беззаботен, как пространство
Ты радостен в течении дня
И Дух святой ты лишь стяжаешь
Всему Любовь, покой даря…

Ты Благо-Данность всю вкушаешь
Ты с ней всецело вмиг един
Живого Бога в ней ты ощущаешь
В вибрациях ЕГО Любви…

                VaSergi   18.10.2023.