Записки кассира 2

Светлана Путинцева Глушкова
Наступил тот редкий момент, когда у кассы, за которой я работала в этот день, не было никого из покупателей. Касса, возле которой нет очереди, абсолютно свободная касса - приятная глазу посетителя картина.  Заприметив сие, к ней с разных сторон, устремляются женщина с почти полной телегой покупок и девчонка с одной лишь упаковкой чипсов. Женщина, начиная выкладывать товар на ленту, судя по всему, опережает. Девчонка с горящими озорными глазами, не теряя оптимизма, с грацией Нео из Матрицы, подскакивает сзади, в полуприседе  размахивается и...  Вжиииих!... В один миг пачка её чипсов оказывается в моих руках! ))) -Ура! Я успела! Я - первая! -восклицает девчонка, резко прижимая согнутую в локте руку к приподнятому колену: -Yes! Мы с женщиной переглянулись, дружно рассмеялись уже все втроём.
Женщина: - пропустите её первой. Молодёжь! )))