Забыл часы

Вячеслав Филюк
Сегодня я забыл часы.
Ой, да зачем они мне?
Они мешают на руке.
Смотрю на них
И теряю мысли в голове.
Они меня торопят.
Часы мешают прямо идти.
Они меня торопят
И мешают прямо идти.