Когда весна

Конь Въ Пальто
Когда весна придёт, все знают
И знаю я! Не долго ждать.
Придёт зима, потом растает...
И будем мы цветочки рвать.

В местах далёких или ближних,
В полях, в лугах или в лесу...
И я букетик краснокнижный
Тебе тогда преподнесу.

Ну, а пока мне по округе
Бродить совсем желанья нет.
И я тебе – моей подруге –
Дарю лишь парочку конфет.