Любовь как камень преткновенья...

Во Христе
Любовь как камень преткновенья
Меж Богом и тобой –
Есть яд для сердца (не спасенье!),
Дух усыпляя твой!

Любить других, не зная Бога,
Удобно для себя,
Пока безумная тревога
Не поглотит тебя!

18.10.2023