Рядом, как в юные года

Валентина Путилова
А о любви рассказывать не буду
Сижу я в комнате одна.
Передо мной листок ..Он будит
Моё сознание..Тишина..

Я дождик в капли соберу,
А звёзды ,что глядят в окошко.
Пройдусь я утром по двору
И в лес пойду с лукошком.

Найду в лесу малины много
Её в корзину наберу.
Прослушаю я песнь дорогой
Такая дана соловью.

Всё прозвучит,как было прежде
В те юные мои года.
Любовь моя,моя надежда
Шагают рядом ,как всегда.