Рубаи. Иншаалла

Ткешелашвили Ольга
 "... Все тугие узлы я распутал на свете,
   Кроме смерти, завязанной мёртвым   узлом."
                Омар Хайям



Кто создал этот мир из зависти и зла?
Не развязать вовек нам мёртвого узла!
От нас зависит ли  хоть что-то в бренном мире,
За что бы ни взял'ись,    в ответ - "иншаалла!"


*Иншаалла (араб.) - Как пожелает Бог.