Уровень

Тамара Филимонова 7
Человек рождён меняться,
Выше вверх к любви и доброте.
Как прожить и не сорваться,
Видя ложь, да сердце в темноте.

В том и суть-быть гораздо выше,
Тёмных сил и хамской суеты.
Беречь всё, что даётся свыше,
Нужных дел, природной красоты.

Истина, знай побеждает,
Изменяться-это наша цель.
Честность в жизни помогает,
Прощенье-мир, сердце лечит, верь!