Я исписал бы весь объём вселенной

Дмитрий Захаров7
Я исписал бы весь объём вселенной,
Когда б мне дали волю исписать.
Бог исписал её своей нетленной
Волей, белопенной
Галактик изморозью,
А я бы иконописью
Эроса его заполнил,
Я бы исполнил
Его неистовой любви,
Чтоб мириады молний
Его в одно мгновение сожгли
И возродили
Из запекшейся крови.