Грех. Арише Сергеевой. пародия

Михаил Вайнгортен
От весны до лета…

Было сто, как минимум, попыток
Позабыть тебя. А толку - пшик.
Дни бесстишья сматывая в свиток,
Так и тянет с рифмой согрешить.

(Ариша Сергеева)
                ***


Грех

Стала я ,как будто бы, с приветом!
Трудно себя скромно соблюсти–
Хочется мне согрешить с сонетом,
Даже от сонета понести…

Мужику поэту ведь не слаще,
Когда муза в дом к нему приходит.
Он ее в постель , конечно, тащит,
Только гладко не всегда  выходит…

18.10.2023