О-кей! октябрь

Марина Жизнева
О-кей! Октябрь,
Мой день сегодня.
Отрину холода и хмарь:
Тебе морозовать угодно,
Что ж - принимаю в дар.
Всё, что несёт с небес, природой,
Прими и не бунтарь!
От близких будет хороводом -
Цветы и поздравлений жар.
Единственный - листом дубовым
Мне сердце верное прислал -
Спасибо почте и друзьям -
И день сегодня околдован,
С минуты первой воссиял!
19.10.23