***

Ольга Вторая
Полюбите меня на мгновенье,
    Обнимая не прикасаясь,

       Тонкости ощущений
      В косу мне заплетая...

 Играйте моим наважденьем.

    Эскизы рисуя, стирайте.

  В порывах этих сомнений
  Закройте глаза и растайте...