Лейся, речка! Промывай песочек...

Евгений Глушаков
Серебрясь, с мыска да на мысочек,
Веселясь, беги из края в край!
Лейся, речка! Промывай песочек,
Золотинки счастья намывай.
Что за плёсы, что за чудо-мели,
Что за кряжи, пляжи на пути…
Только ноги промочить успели,
А уже повторно не войти.

3.07.2017г.