***

Ирина Валерьевна Евдокимова
14 октября 23 года

Стихи  Ира Евдокимова


И бога молю, только взял бы,
Всех нас, сохранит так  тебя.

Что будет, не знаю, кто любит,
Тот встанет и встретит зарю.
И я между стран, я  в полете,
Я так презираю войну. 

Но в свет души поступков, дел,
Любви, заботы, дружбы, судеб,
Прийти чтоб утешением быть,
И только Бог меня осудит.

Всем моим посвящается Стихи  Ира