Говорили.. Она безотказная..!

Сергей Новиков 19
Говорили..: Она безотказная..!
Сочиняли..: Гуляет по-чёрному..!
Хороводит с лишенцами разными..:
И с почётными-де, и с нечётными...
И, как-будто, мотается в улице..,
Сигаретки жабая дешёвые...
И попец отставляет, как утица..,
Набосо в кабаретках грошовеньких..!
Ежли ж дождь, то, конечно, без зонтика...
Он на кой, коль везде забывается..?
В мокром платье - оно ведь экзотика..!
А к экзотику все налипаются..!
Говорили..: Постельное - ветхое..,
И телёночек грустный, окаканный...
Вишни-яблоньки с голыми ветками..,
И покойный мужик... уж не памятный....
И плевались на бюст восхитительный,
Да с сосками из шёлка муарного..,
..издорванцы - морали блюстители..,
Сами ж липли за Ней тротуарами...
- И глаза-де нахально-бесстыжие..,
И батоны с шарниром, качельками..,
Кудри-локоны больно уж рыжие..,
И открытые титьки с бретельками..!
И позорили бабоньку посвистом
Быдляки и быдлячки со шкетами..,
Хохотали от злости напористой...,
Сами ж прятали рожи в штакетники...
- А чего б Ей не быть безотказною..?
Воровство это..? Или предательство..?
Безотказность, к тому ж.., не доказана..!
Перед вами, что ль, Ей обязательства..???
И плыла Она ходом размашистым..,
По слюням, что из пёсиков тянутся..,
Будто жизнь начинается начисто..,
С Божьей помочью век не увянется..!
Мы глазели с азотною закисью
Из пивнушки все хряки да боровы...
С неизбывною чёрною завистью..,
Как свободной красавице здорово..!!!