У природы нет плохой погоды

Ирина Харитонова 5
У природы нет плохой погоды.
И не нойте, что уж дождик моросит.
Как за тучки спрячьте все невзгоды,
Теплота в душе вас солнцем наградит.

И неважно, сырость или слякоть
За окном. На сердце хорошо!
От того, что я устала плакать.
Радуюсь, любуюсь, отлегло!
02.09.23