Дождик, дождик, дождались

Дмитрий Колюжнов
Дождик, дождик, дождались,
Кап-кап-капельный каприс!
Мокнем, мокнем, промокаем,
Мокрый верх и мокрый низ!

Солнце, солнце, солнышко,
Посуши нам полюшко!
Сохнем, сохнем, просыхаем,
Ды-ды-ды до донышка.