Слышен шум от шин в машине

Дмитрий Колюжнов
Слышен шум от шин в машине,
Сборы были скорыми -
Едем, едем, едем, едем,
Едем, едем в горы мы.

Видим виды, видим диво
И гудим "ура!" дуге - 
Рады, рады, рады, рады,
Рады, рады радуге!