холодильник победит телевизор

Миронычев-Добровольский Андрей
Смотрят кино зрители -жрители.
Сил нет в теле дебелом.
Кресло продавлено.
(крысу с умывальника сбрось).
Один ящик серый, на другом ящике, белом.
Из нижнего пойло в горло, с верхнего в мозг.
 
Живут как проклятые "вольняшки"
которым некуда деться после отсидки. 
Которые остались работать "при цепях".
На тех же приисках...
Еще хлеба и зрелищ в избытке.

Заключение то же самое, как ковид!
И потому в кино героизм как героин нужен.
Чтоб еще веру не потерять хотя бы в  прошлое
Но оказалось, что и прошлое имеет бледный вид
История как проститутка пошлая..