Любовь, любовь...

Татьяна Левашева
Любовь, любовь - бездонный омут,
Волнами кутающий нежно,
Сомнения в котором тонут
И возрождаются надежды.

Купаясь в чувствах, молодеют
И тело, и душа, и мысли.
Борьба со старческим уделом -
Победа жизненного смысла!

Любовь избранников чарует,
Смешав желания и счастье,
Часы забвения даруя
Тому, кто над собой не властен.

19.10.2023