Повторить бы чудесные дни

Наташа Терентьева
Замечательно было в Твери,
Повторить бы чудесные дни,
Когда солнце дарит свой свет
И тебя счастливее нет.

Не спеша идти и болтать,
И вдоль Волги бескрайней гулять,
Безмятежность, счастье, покой,
Отдохнули на славу, душой!

Пусть с погодой только везет,
Другой город в гости нас ждет,
Жизнь летит, только ты поспевай,
Снова вещи свои собирай!