Не звонят... -1

Сергей Аль Волков
Ругать детей, что забывают
Нам лишний раз перезвонить,
Не стоит, ведь не помогает
Брань отношения хранить.

Не стоит их винить, что часто,
Крутя в потоке важных дел,
Жизнь выжимает соки властно,
В душе взамен создав пробел.

Ведь точно так мы без печали,
Стремясь допрыгнуть до вершин,
Порой о близких забывали
В рутине глупых мешанин.

Жизнь, как коварное созданье,
В конце уже даёт урок!
О детях думать бы нам ранее…
Глядишь, сегодня б был звонок!