Мы встречались...

Гретгердс
Мы встречались с тобой вечером, в клубе...
Я был в городе знатным жокеем,
И мозгов имел дюжину в кубе,
У тебя же - реснички, да с клеем.

Фонари в такт мигали со стенки,
И игла бороздила пластинки,
Я крутил тебе брейк на коленке,
Ты ж читала "Цитаты" к картинке.

Были стены в портретах, как в шрамах,
Чтоб в народе все истину знали.
Каждый раз говорила нам Мама:
"Все мозги уже детям за......али."

Вот как раньше бы - натес, да нутес,
И пардоньтес вот тоже нехило,
Подкатили к Вам - битте сэр дритте,
И улыбочку скорчили мило...

Выйдешь с клуба - на стенде портреты,
В класс зайдешь - там со стен в нас косят,
На вокзалах, где розыск, приветы,
И в киосках на стеклах висят!

Все слова на Великом, Могучем!
Зазывают, мол, "Только вперед!"
Нет цитат тех на лозунгах круче,
Только чуется - кто-то здесь врёт...