Женские глаза

Анатолий Кобяков
Что может быть прекрасней женских глаз?
Они всю жизнь мужчин сопровождают,
Суровые мужчины от их взгляда тают,
И описать их красоту-не хватит фраз.

Взгляд женских глаз о многом говорит-
Он действия кого-то одобряет,
На подвиги мужчину вдохновляет,
Ворота в сад Эдемский отворит.

И тучи грозовые разгоняет,
Мужское сердце чаще биться заставляет,
Очаг семейный бережно хранит,
При этом взгляд потвёрже, чем гранит.

А в ратных битвах он солдату снится,
За этот взгляд он смело рвётся в бой,
С Победой непременно возвратится,
Коль встреча дома ждёт его с тобой!