19 октября. О главном вслух...

Светлана Боголюбова
Должны запомнить взрослые и дети,
Что нет надёжней рук на свете:
- Бог верный наш Отец и друг,
Он любит всех детей вокруг.

И хочет каждого спасти,
Вам надо только лишь придти.
- Отдать сердце Ему, душу,
Он, своё слово не нарушит.

Будет любить и наставлять,
Благословлять и помогать.
Он будет рядом всегда с вами,
И примирит даже с врагами.

Поможет страх преодолеть
И душа ваша будет петь.
Вы научитесь летать,
Видеть, слышать и мечтать.
Любить Его и всех вокруг,
- Бог наш Отец и верный друг...