Умный в гору не пойдет. песня

Рудольф Сурин
 
 умный в гору не пойдет я знаю , знаю.
умный в гору точно не пойдет , не пойдет .
умный гору обойдет , я точно знаю ,
умный гору , точно обойдет!
так зачем в пустую , зачем в пустую тратить время
тратить зря в пустую время , тратить время,
когда можно с пользой время провести ,
с пользой время провести.
так зачем же зря вредить себе здоровье ,
здоровье , здоровье , здоровье ,
 когда можно с пользой время провести ,
время с пользой провести , время провести.
    у человека – главное здоровье ,
 здоровье , здоровье , здоровье .
и только ты в ответе за него,
в ответе за него .
люби себя , ты уважай себя .
добрее к людям будь всегда добрее.
ведь доброта несет здоровье всем , всегда
всем всегда.
несет здоровье всем , всем всегда!
доброта несет здоровье всем всегда !

12.09.21023 г.           г. Самара