Ненадолго...

Ольга Борина 2
Слова растерянно шагнули на порог
и босиком прошлись по узкому пространству
желаний осени, что с горьким постоянством,
ведут к чему-то неподвластному... Меж строк
всегда уютнее, чем в рамках бытия.
От запятых немного веет хлоднокровьем.
И каждой точке, с несговорчивой любовью,
слегка завидуют... и небо, и земля.
Приняв за важное мгновений суету,
раскрылись томно, как бутоны, междометья...
И, задыхаясь от безумства разноцветья,
слова ушли (пусть ненадолго) в тишину.
18.10.2023