Ты для меня

Мила Царёва
Вдохновение отсюда http://stihi.ru/2022/12/06/5363

Ты для меня - мир большой, необъятный!             
Яркий, как солнце! Волшебное лето!
Ангел - хранитель любимый, приятный,
Сладкий! Желанная мною конфета.

Эльф мой крылатый, ниспосланный небом,
Чтоб исполнять все капризы, желанья,
Белый, мой верный, серебряный лебедь,
Я вся купаюсь в сердечном вниманьи!

Жизнь вся с тобою, как радостный праздник,
Сплошь волшебство, чудеса неземные,
Я, как пушинка, дыханью подвластна,
В небо лечу, где блаженства сплошные!

В тёплых объятьях твоих расцветаю
Розочкой майской, роскошной, красивой,
Льдинкой, согретой в руках,  нежно таю,
И становлюсь самой-самой счастливой!

Ты - вдохновенья колодец бездонный,
Птичья, любимая, звонкая песня,
Мир необъятный, огнями зажжённый
Лишь для меня, где с тобою мы вместе!

19.10.2023 г.