Ототру я свою надежду

Лера Пухова
Ототру я свою надежду,
И отмою свои мечты,
Пусть они заблестят как прежде,
Среди будней и суеты.

Пусть они меня вновь поманят,
Позовут за собой вперёд,
Словно сон среди дней дурманят,
Отправляя в свободный полет.

Ну а жизнь повороты листает,
Не жалеет нас времени ход,
Им не важно,  о чем кто мечтает,
Короли не дадут нам свобод.

И мечты, словно утро туманное,
Таят, тонут, средь суетных дел,
Счастье стало сегодня карманное,
Из кармана достал,  поглядел. 

Я отмою когда-то надежду,
Откопаю свои мечты,
Среди будней и суеты,
Пусть они заблестят как прежде.