Напутствие

Дарья Захваткина
Несешь ответственность за кого-то и за что-то-
Будь семья, иль, будь, работа- то и то- твоя забота.
Добр будь, стремись и бди, не сворачивает с пути.
Делай все по совести, обходя те пропасти, не цепляя мерзости.