Счастье в октябре дождливом...

Маргарита Володина 2
Счастье жить, творить красиво,
Людям пользу приносить.
Счастье, в октябре дождливом,
Хоть на миг счастливым быть!

Есть особенное свойство -
Быть приятным,друг ты мой:
Счастье - излучать довольство
Тем, кто рядом, кто с тобой.

И когда увидят солнце
У тебя, в глазах твоих.
Всё на свете улыбнётся
И не нужно благ других!!!