Эвтаназия

Демидов Андрей Геннадиевич
Отключите мой мозг — вот розетка, вот кнопка!
Отравите меня табаком и вином!!
Пусть введёт мне мышьяк в «неотложке» молодка,
Улыбаясь кроваво своим красным ртом!!!

Ослепите меня, чтоб не видеть позора
Разворованной бывшей Великой страны,
Где предателей свора — нам выбрала вора!
И как овцы им люди на бойню даны!

Оглушите меня, чтоб не слышать молитвы
О прощении тех, кто насилует нас!
«Бог» зовёт стать рабами господ вместо битвы,
И крестом осеняет чиновную мразь!

Отрубите мне руки, пробейте мне шею!
Пусть давление крови слетит до нуля!!
Я отдам кровь земле — это всё, что умею —
Лишь бы ты возродилась, Россия моя!!!

5.6.15