Хмель

Лариса Сидякина 3
Завертела ночь пляску  с  грозами,
Обрывала  куст  бело – розовый,
Опоила  ночь по всем правилам,
Да похмельный  бокал  оставила.
Успокоилась  ночь – красавица,
А в  бокале  звезда отражается.
Где звезда горит - ангел молится,
Хороша любовь, только колется.
Сладко было пить, стало солоно,
Только хмель  ещё  кружит голову.