После боли в череп втёк шок...

Александр Коршунов 4
После боли в череп втёк шок.
Варит разум в нём рефлекс здесь.
Что возьмёшь теперь, дружок, в толк?
Кто друзья и соль земли здесь?
Как события бока жгли.
Как в груди шипел своих яд.
Что под рученьки с тобой шли.
В рай тусить. Так почему ад?!
Зло вонзился локоток в бок.
И не дружеский уже взмах.
Не поможет от своих блок.
Зря колено пропустил в пах.
И кому теперь нести смысл.
Мол, не так всё, не о том Весть,
Чтобы, чавкая, пожрать Жизнь.
В котелке ору один здесь.
И варю в вару свою грусть.
Матом пар и пены грязь вон.
Протомится в гнёт ещё пусть.
Чтоб не выплюнул потом Он.
Вот готовлю элексир в мир
Смысл в прозрачной чистоте слов.
Хоть на суд, хоть на честной пир,
А не просто киселя строф.
Хочешь, пробуй. Ну а нет. Что ж.
Это варево хлебать мне.
Пью своё. По кадыку дрожь
Манит истиною на дне.