Операция Ын

Дмитрий Ильичёв
Двинский:

«На закрытом брифинге представитель Белого Дома Джон Кирби заявил, что Северная Корея в период с 7 сентября по 1 октября поставили России 1000 контейнеров с военной амуницией. Противнику якобы удалось отследить путь поставок. Примечательно, что на этот раз задействовались незамерзающие корейские порты, а именно: Наджин. Оттуда корабли "Ангара" и "Мария", отключив свои сигналы автоматической идентификационной системы (АИС), доставили грузы в наш порт Дунай (Приморский край).

Из Дуная вагонами через всю необъятную – в город Тихорецк (Краснодарский край) в 290 километрах от бывшей границы с "нэзалэжной" по ж/д. В районе Тихорецка существенно расширены ямы для хранения боеприпасов. Судя по тому, что говорят некоторые фронтовики, снарядный голод в наших вооружённых силах, по сравнению с ситуацией прошлого года, несколько ослаб…

Больше не слухи. КНДР начала поставки оружия в Россию».

На Тихорецкую состав отправится,
Вагончик тронется, чучхе останется.
Зе снова нюхает, волосья сальные,
Дорожки белые, дорожки белые,
дорожки белые,
Дорожки белые, глаза печальные.

В саду у Жозепа погода грустная,
И только корочка в руке арбузная.
Ну что с Европою такою станется?
Вагончик тронется, вагончик тронется,
вагончик тронется,
Вагончик тронется, а Ын останется.

Начнут выпытывать ждуны дымящие,
Враги давнишние и настоящие.
Расскажем правду им, пускай бросаются.
С кем распрощались мы, с кем распрощались мы,
с кем распрощались мы,
С кем распрощались мы, тех не касается.

Откроет душу Байден нам в рубашечке:
По трапам шастать тяжело бедняжечке.
Но делать нечего, вовсю старается,
Немного тронется, немного тронется,
немного тронется,
Немного тронется и улыбается.

На Тихорецкую состав отправится,
Вагончик тронется, чучхе останется.
Зе снова нюхает, волосья сальные,
Дорожки белые, дорожки белые,
дорожки белые,
Дорожки белые, глаза печальные.

19.10.2023