Привези...

Лариса Сидякина 3
Привези мне крымского вина,
Светлого, сухого, чтобы в нём,
Расплескалась летняя волна,
Отражая нас, где мы вдвоём.

Привези мне красного вина,
Я с вином смешаю поцелуй,
А к печали, выпитой до дна,
Больше меня, милый, не ревнуй.

Да и что нам терпкое вино?-
Я сама шальная, как дурман.
Всё же привези немного, но,
привези себя, и будешь пьян.