С утра повеяло прохладой

Марина Соул
С утра повеяло прохладой
И по прогнозам всё же осень
Но стало мне большой отрадой
Воскликнуть что люблю я очень

Покрыло изморозью землю
И льдом наполнилась душа
Но солнце заиграло с тенью
Сказав мне, что люблю тебя


А мы всё мерзнем, ждём чего то
И ищем в осени хандру
А надо бы обнять всего то
И  тихо молвить, что люблю!

19.10.2023