Пою тра- та- та, тра- та -та. Б

Галина Яловол 4
    ***  Источник: Андрей   Пшенко
             Про  тебя
          http://stihi.ru/2010/06/17/4972
          =================================

                ГАЛИНА

   Можно  бы  ехать(С),
                но  только  куда  и зачем,
   нет,  не  такого  я  ждал  от  Судьбы  поворота:
   весь  изменился,  Душой  вывернулся  совсем, --
   Лишь  приобрёл  новое  имя  в  Любви --  Бвнкрота.

   Слоняюсь,  как  маятник: круть-круть,  туда-сюда,
   а  до  прихода  Луны  ещё  ой,  как  далеко;
   наказал  Рок:  взял  Любовь, --  осталась  лишь  зола, --
   Только  вот  плачет  Сердце, --  оно  болью  прожжено.

   Так  что  же  сделать ...  на  что  решиться  сейчас  мне,
   Она  не  пришла  и  не  придёт ...В  Сердце  пустота;
   значит,  соглашусь  я  с  тем,  что"  ИСТИНА  В  ВИНЕ", --
   Хожу  по  вокзалу,  пою:  тра - та - та,  тра - та - та.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.